Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Премьер-министр Юлия Тимошенко уже потратила на внешнюю рекламу приблизительно 20 миллионов гривен. Такое заявление сделала народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко в интервью журналу «Публичные люди».

«По нашим сведениям в августе было размещено почти 1700 носителей, в сентябре – до появления незаконно размещенных холдеров на мостах в Киеве – чуть более 1700… По среднерыночным ценам такой заказ потянул на 20 миллионов гривен, а ведь эта сумма потрачена только на рекламу «вона працює»…», - отметила Е. Бондаренко.

По ее словам, в то же время Партия регионов в августе разместила по Украине не более 100 носителей рекламы по инициативе местных партийных ячеек. «В сентябре мы разместили свои постеры на 950 бордах и ситилайтах», - сказала Е. Бондаренко.

Что касается затрат Юлии Тимошенко на «песенную» кампанию, то, как отметила «регионалка» со ссылкой на источники, весь тур может «весить» 50-55 миллионов долларов.

По ее мнению, у бизнесменов сейчас большие проблемы в связи с кризисом, поэтому
«вряд ли сейчас кто-то настолько процветает, чтобы легко и просто насыщать выборную казну». Поэтому вопрос остается открытым – за чьи деньги пышный пир во время экономической чумы», - сказала Е. Бондаренко.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: