Вверх

Народный депутат Николай Джига (фракция Партии регионов) отвергает обвинения нардепа Юрия Гримчака («Народная Самооборона») в своей причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом сообщает «ОБКОМ».

«Ну, пусть допросят меня по этому делу! Если такие заявления есть, то надо допрашивать», – сказал Николай Джига.

Отвечая на вопрос, намерен ли он до предполагаемого допроса делать какие-либо заявления, Николай Джига сказал: «Это бред, больное воображение Гримчака. Я не знаю, откуда он такое взял вообще. Это полная выдумка, такого никогда не было в природе, вот. Для меня это – совершенная новость, не совсем приятная, понятно. Если такое действительно прозвучало, то будет обращение в суд», – пообещал Джига.

«Я помню, что я самый первый занимался розыском исчезнувшего журналиста. Я руководил операцией по его розыску в самом начале. Дальше уже занимались другие», – добавил он.

«Это заведомо неправдивые, ложные измышления с целью… Это потому что я постоянно критикую Луценко, понимаете? Я критикую Луценко на всех уровнях – и вот это придумали…это предвыборные технологии», – сказал Н. Джига.

Как сообщал "ОстроВ", ранее, согласно заявлению народного депутата Юрия Гримчака (фракция «Народной самообороны»), из источников в Генеральной прокуратуре Украины стало известно, что задержанный в июле текущего года бывший генерал «наружки» Алексей Пукач уже дал определенные показания, которые подтверждают причастность бывшего первого заместителя Министра внутренних дел Украины – начальника Главного управления борьбы с коррупцией и организованной преступностью Николая Джиги к подготовке и организации расправы над журналистом Г. Гонгадзе.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: