Вверх

Ведущий передачи "Шустер live" Савик Шустер накануне выхода в эфир своего спецпроекта посещает штабы всех основных политических сил. Именно на такой трактовке своей цитаты из новости «ОстроВа» настаивает народный депутат от Партии регионов Борис Колесников.

Ранее, выступая в Красноармейске Донецкой области Б. Колесников, отвечая на уточняющий вопрос журналистов, был ли С. Шустер в штабе ПР накануне именно этой передачи в пятницу, сказал: «Савик бывает накануне каждой передачи, потому что он хочет получить лучших спикеров. Вот, допустим, идет… Я не хочу никого из своих коллег, как говориться, сделать лучше, хуже. Он хочет лучших спикеров, он бывает во всех штабах. Можете у него спросить». 

Точно так же, как и журналист «ОстроВ»,   высказывание  Колесникова поняли и в  самой Партии  регионов. В  частности,  на  сайте  ДОО ПР появилась новость в которой отмечается: «В  тоже время он отметил, что Савик бывает у него накануне каждой передачи, потому что хочет получить лучших спикеров. «Он хочет лучших спикеров, он бывает во всех штабах. Вопрос в том, что он взялся за спецпроект, а у телекомпании нет таких форматов», - подчеркнул политик». 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: