Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Группа народных депутатов Партии регионов нарушила формат ток-шоу "Шустер.Live", вышедшего в эфир 24 сентября. С таким заявлением в эфире программы выступил ее редактор-репортер Мустафа Найем. "Анна Герман, куда вы уходите?! Вы испортили формат, вы испортили все, почему вы хотя бы не попрощаетесь с людьми?!" - возмущенно спросил он, когда группа народных депутатов не дожидаясь окончания программы, собралась покинуть студию.

По информации "Главреда" накануне ток-шоу, которое изначально планировалось как общение премьер-министра Юлии Тимошенко со специально подготовившимися украинскими и зарубежными журналистами, автор программы Савик Шустер был вызван в штаб Партии регионов, где ему настойчиво было рекомендовано пригласить в эфир представителей ПР.

В результате в студию пришли народные депутаты Партии регионов - Анна Герман, Николай Азаров, Ирина Горина и Ирина Акимова, которые не позволили реализовать намеченный авторами программы формат программы.

"Я сейчас расскажу правду и покаюсь перед своими коллегами. Реально, - отреагировал на это Савик Шустер, - Мы пригласили премьер-министра. Было договорено, что будет формат с журналистами – но трудный. Что не будет других политиков. Чтобы услышать точку зрения премьер-министра, которую давно никто не слышал… Сегодня Партия регионов меня пригласила к себе в час дня, и, в принципе, мне сказала, что должны быть паритетные начала, что "мы должны быть в студии", и так далее, и так далее. Потому что якобы у меня близкие отношения с премьером!.. Я каюсь перед своими коллегами, что я пошел на этот шантаж. Потому что это был, практически, шантаж".

В свою очередь "регионалы" заявили, что их приход на программу не связан с шантажом. "Вы пришли к Борису Колесникову и сказали, что Юлия Владимировна поставила условие, что она придет в этот эфир только тогда, когда не будет оппонентов! И лично меня! И вы сказали потом: давайте сделаем так, чтоб Юлия Владимировна не знала, что придет оппозиция! Чтобы она приехала, а вы потом войдете, как ни в чем не бывало!" - возразила Анна Герман господину Шустеру.

По версии народного депутата Ирины Гориной, ее днем попросили готовиться к эфиру у Савика. "Когда мы приехали, оказалось, что нас нет в списках! Охрана премьера долго нас не пускала, думаю, по их планам, мы не должны были попасть туда вообще", - цитирует госпожу Горину газета "Сегодня".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: