Понедельник, 22 июля 2019, 06:481563767321 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Партия регионов сегодня обжалует определение Печерского районного суда, запретившего недобросовестную рекламу против Юлии Тимошенко.

С таким заявлением выступила народный депутат от Партии регионов Елена Лукаш, сообщила ИАА "ОстроВ" пресс-служба народного депутата.

"По сути, данным документом неопределенному кругу лиц, то есть всем: от рядового гражданина, журналиста, до политической партии - запрещено распространять информацию, которая может быть истолкована Юлией Тимошенко как критическая и недобросовестная, в том числе путем рекламы", - сказала она.

"Критериев такой информации, как и права на ограничение в критике в законодательстве не существует. Поэтому сегодня каждый гражданин Украины, желающий критиковать правительство, в этом праве ограничен... Европейский суд по правам человека стоит на следующей правовой позиции: каждый человек, решивший стать политиком, должен быть готов к критике, открыт для нее и понимать, что он будет получать в своей жизни не только комплименты, но и большую долю негативной информации о своей деятельности. Лицо, не готовое к критике, не может считать себя политиком", - резюмировала Е.Лукаш.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: