Вверх

Бывший президент Украины Леонид Кравчук (1991-1994 годы) решил выйти из Социал-демократической партии (объединенной). Об этом он сказал в интервью газете «День», сообщает «УкрРудПром».

По его словам, такое решение связано с его несогласием с решением партии сотрудничать на выборах президента с Коммунистической партией, партиями «Справедливость» и «Союз левых сил».

«В связи с тем, что меня и ряд членов партии никто не спрашивал, можно ли это делать, я решил выйти из рядов Объединенной социал-демократической партии», — сказал Кравчук.

При этом Кравчук считает что руководство СДПУ(о) не доросло до настоящей европейской социал-демократии и руководствуется желанием попасть в Верховную раду.

Он назвал бесперспективным сотрудничество Коммунистической партии, Социал-демократической партии Украины (объединенной), партий «Справедливость» и «Союз левых сил».

«Это искусственное объединение, которое не имеет никаких перспектив, так как разные силы, вошедшие в так называемый блок, имеют абсолютно разные программы», — сказал Леонид Кравчук.

Экс-президент считает, что между этими партиями вообще нет ничего общего.

Кравчук являлся членом СДПУ(о) с января 1998 года.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: