Понедельник, 25 марта 2019, 10:301553502645 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Секретариате Президента Украины считают нецелесообразным проведение специального заседания Верховной Рады с участием высшего руководства государства для поиска консенсуса в вопросах преодоления политического и экономического кризиса. Об этом сообщает УНИАН.

Соответствующее заявление сделал заместитель главы Секретариата Президента Украины – представитель Президента в ВР Игорь Попов, комментируя инициативу председателя ВР Владимира Литвина провести такое специальное заседание парламента.

«Эта идея могла бы иметь право на существование, если бы ВР была очагом стабильности в этой всей политической каше. Но если сейчас нет порядка в самой ВР, то, конечно, такое заседание не имеет смысла проводить», - сказал И.Попов, выразив сомнение, что представители других органов государственной власти будут присутствовать на этом мероприятии.

«Сначала нужно навести порядок в самом парламенте, а затем на его базе пытаться развивать политический диалог», - считает заместитель главы Секретариата Президента.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: