Вверх

Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета вновь перенес рассмотрение проекта закона «О Государственном бюджете Украины на 2010 год», сообщает Главред со ссылкой на УНИАН.

«Заседание не состоялось. Оно перенесено на завтра на 15:00», - сказали в Бюджетном комитете, при этом не уточнив причины, из-за которых заседание не состоялось.

Как сообщил народный депутат Украины, член Бюджетного комитета Ярослав Джоджик, сегодня снова не удалось собрать кворум для проведения заседания.

Напомним, что вчера, 21 сентября, Бюджетный комитет не смог рассмотреть проект бюджета-2010 по причине отсутствия кворума.

15 сентября Кабинет Министров Украины подал в Верховную Раду проект закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2010 год».

Согласно Бюджетному кодексу Украины, не позже чем через пять дней после регистрации в парламенте министр финансов Украины должен представить проект бюджета на пленарном заседании Верховной Рады Украины. Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета докладывает о соответствии проекта закона о Государственном бюджете Украины требованиям Бюджетного кодекса, основным направлениям бюджетной политики на следующий бюджетный период.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: