Воскресенье, 24 марта 2019, 09:431553413389 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин велел подготовить распоряжение, согласно которому все депутаты, которые во время пленарных заседаний принимают участие в агитации, должны оформлять отпуск за свой счет, а не командировку.

Об этом председатель ВР сообщил сегодня, 21 сентября во время Согласительного совета, пишет "Обком" со ссылкой на УНИАН.

По словам В. Литвина, согласно этому распоряжению во время пленарных заседаний могут отсутствовать только те депутаты, которые находятся на больничном или в командировках в составе официальных делегаций.

«Если хотят агитировать, то пусть это делают за собственные деньги. Это правильно и законно», – сказал В. Литвин.

Председатель ВР отметил, что в настоящее время ситуация складывается таким образом, что большинство руководителей парламентских комитетов и некоторые лидеры фракций не принимают участия ни в заседаниях Согласительного совета, ни в пленарных заседаниях, но при этом организуют работу парламента «за пределами Верховной Рады».

«Они все массово идут в командировку… Но для этого есть две недели в месяц, когда предусмотрена работа в округах и комитетах», – сказал он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: