Вверх

Партия регионов выражает глубокую обеспокоенность в связи с началом кампании по «всенародному обсуждению проекта Конституции Президента», затеянному Ющенко и его окружением. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Донецкой областной организации Партии регионов.

«В условиях, когда действующий глава государства потерял последние остатки рейтинга, он не вправе предлагать обществу ни новый Основной Закон, ни вообще выступать публично с какими-либо значимыми инициативами. Тем не менее, по указке Ющенко местные администрации уже вовсю начали кампанию всенародного «одобрямса» его «конституции». Для этого «заряжаются» СМИ, организовываются сомнительного рода «круглые столы», - говорится в заявлении.

Также в заявлении отмечается, что 18 сентября «подобного рода мероприятие» состоится и в Донецке.

«Партия регионов официально заявляет, что не собирается участвовать ни в этом, ни в других мероприятиях, призванных популяризировать очередные фантазии нашего «гаранта». Мы считаем, что проводить такие круглые столы, семинары и т.д. в нынешних условиях не имеет смысла. Время, за которое можно было успеть осуществить конституционные изменения до выборов Президента, к сожалению, безвозвратно утеряно. Да и вообще, кощунственно тратить средства на пропаганду новых конституций в то время как не выполняются нормы существующего Основного Закона в части социального обеспечения граждан Украины», - говорится в сообщении пресс-службы.

По мнению «регионалов» «не нужно морочить голову людям и заставлять их обсуждать то, что им не надо», а лучше было бы организовать общественную кампанию по поднятию социальных стандартов населения и принятия соответствующих законопроектов, предложенных Партией регионов в Верховной Раде.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: