Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман назвала условия, при которых лидер БЮТ Юлия Тимошенко может стать премьер-министром в случае победы лидера Партии регионов Виктора Януковича на будущих президентских выборах. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает Главред со ссылкой на УНИАН.

«Виктор Янукович, как Президент Украины, будет работать с каждым политиком, который может конструктивно работать», - заметила Герман.

По ее словам, среди тех кандидатов, «которые возникнут после победы Януковича на выборах на должность премьер-министра Украины, будет и Юлия Владимировна, если она до той поры научится конструктивно работать, если исчезнут ее фобии (перед этим Герман сказала, что сегодня у Тимошенко «януковофобия», поскольку она его критикует целыми днями), если исчезнет ее суетливость, если она поймет, что надо заботиться о народе больше, чем о самой себе».

В то же время народный депутат Борис Колесников добавил, что для ведения разговоров на эту тему необходимо еще выиграть выборы. «Потому давайте сконцентрируемся на этом, будем решать проблемы по мере их поступления», - добавил он. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: