Суббота, 27 февраля 2021, 14:441614429883 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сергей Тигипко прогнозирует, что постепенный экономический рост в Украине начнется в марте-апреле 2010 года при условии сохранения положительных тенденций в ведущих странах мира. Об этом сообщает пресс-служба политика.

По словам С. Тигипко экономическое падение в Украине было самым большим среди европейских стран и стран СНГ, в то время как четыре постсоветских государства даже продемонстрировали рост.

«По итогам первого квартала падение ВВП у нас было 20%, во втором – минус 18%. Думаю, что по результатам года мы выйдем на минус 14% ВВП», – заявил политик.

«Столь значительное падение происходит из-за того, что наша власть недееспособна и ничего не сделала для преодоления кризиса. Руководители других стран серьезно занимались дерегуляцией, кредитованием малого и среднего бизнеса, снижали ставки кредитования и насыщали экономку деньгами. Украина почти ничего не сделала», – подчеркнул Сергей Тигипко.

По его мнению, при сохранении нынешней экономической политики надежды Украины на выход из кризиса могут быть связаны только с выздоровлением мировой экономики.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: