Понедельник, 22 июля 2019, 06:241563765886 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Чиновники Секретариата Президента слишком активно пытаются навязать обществу тезис о неминуемости срыва президентских выборов. Такая модель коммуникации является недопустимой в стране, переживающей экономический и политический кризис, и очень напоминает откровенное зомбирование избирателя.

С такой оценкой заявления представителя Секретариата Президента И. Попова относительно возможности срыва избирательного процесса выступил Директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала, сообщает пресс-служба АМС.

«Подозрительно активно со стороны спикеров СП происходит актуализация тезиса неминуемости срыва избирательного процесса. Складывается впечатление, что общество откровенно готовят к непринятию результатов выборов или же банально пытаются снизить мотивацию, а соответственно и явку избирателей. Это очень похоже на неудачные технологии зомбирования», - сказал В. Бала.

По его мнению, в случае с В. Ющенко эти технологии могут быть востребованы лишь в том случае, если он не примет конечного участия в выборах.

«Такая модель поведения может быть оправдана лишь в том случае, если Ющенко будет играть на выборах пассивную роль, а его фамилия так и не появится в избирательных бюллетенях. Это значит, что команда нынешнего Президента будет играть на понижении демократических ценностей в обществе, снижении рейтинга доверия к институтам власти и возможному срыву избирательного процесса», - считает эксперт.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: