Вверх

Мэр Ужгорода, председатель Закарпатской областной организации Народной партии Сергей Ратушняк написал заявление о выходе из рядов Народной партии. Об этом сообщает ZAXID.NET.

Издание напоминает, что 14 сентября состоялась встреча лидера Народной партии, председателя Верховной Рады Владимира Литвина с С. Ратушняком. По информации пресс-службы партии, в этот день Литвин находился с рабочей поездкой на Закарпатье.

Как проинформировал источник издания, между В. Литвином и С. Ратушняком состоялся «серьезный разговор на повышенных тонах», во время которого мэр Ужгорода обвинил председателя Верховной Рады Украины в невыполнении своих обещаний. В связи с этим «Ратушняк заявил, что намеревается выйти из Народной партии, а впоследствии написал заявление».

Как сообщалось, в августе прокуратура Закарпатской области возбудила уголовное дело против C. Ратушняка по подозрению в нападении на активистку «Фронта перемен», у которой диагностированы многочисленные ушибы и сотрясение головного мозга. В свою очередь мэр утверждает, что девушка сама напала на него. При этом он назвал лидера «Фронта перемен» Арсения Яценюка «обнаглевшим еврейчиком».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: