Воскресенье, 24 марта 2019, 01:141553382868 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый секретарь Крымского республиканского комитета Компартии Украины Леонид Грач прогнозирует резкое падение результатов Виктора Януковича и Партии регионов в Крыму по результатам предстоящих президентских выборов.

Об этом Л. Грач заявил в интервью «Обкому», комментируя конфликтную ситуацию в Партии регионов на крымском уровне и, в частности, исключение из ПР народного депутата Василия Киселева.

«Развитие ситуации в Крыму, в частности, с учетом конфликтной ситуации в Партии регионов, свидетельствует о том, что Виктор Федорович наберет здесь небольшое количество голосов. И если он думает, что наберет то, что набрал в предыдущие годы, то он глубоко ошибается. И этому есть ряд причин. Во-первых, это грубейшие просчеты при создании блока «За Януковича!». Клонировали этот блок вместе с Затулиным, и это была первая стратегическая ошибка. Я имею право об этом говорить, потому что я лично предупреждал обоих еще до выборов 2006 года, что ничего из этого не выйдет», - сказал Л.Грач.

Во-вторых, по словам Л.Грача, крымский парламент и крымское правительство так и не смогли реализовать как программу самого Януковича образца 2004 года, так и предвыборные программы Партии регионов 2006-2007 годов.

«Поэтому, увы, в Крыму Виктор Федорович фаворитом на президентских выборах не будет», - считает глава Крымского рескома КПУ.

По его словам, этот прогноз подтверждается результатами социологических опросов.

«Такие исследования есть. Как, кстати, есть они и у самого Януковича. Пусть Виктор Федорович посмотрит итоги опросов, скажем, по городу Керчи. В 2006 году «Регионы» набрали там 72%, а месяц назад было уже 35% поддержки. Это показывает, как очень сжатый, в свое время, электорат ныне отвернулся от Януковича», - сказал Л. Грач.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: