Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не исключает возможности в случае своей победы на президентских выборах пригласить в свою команду некоторых членов БЮТ, в том числе, оставить Юлию Тимошенко главой правительства. Такое, мнение высказала в комментарии ИАА "ОстроВ" народный депутат, заместитель председателя Партии регионов Анна Герман, подчеркнув, что это сугубо ее личное мнение.  

Как сообщает официальный сайт Партии регионов, Анна Герман в интервью Интернет-изданию "Вся Правда" сказала: "Думаю, Янукович не отбрасывает варианта Тимошенко – премьер, поскольку как прагматик понимает: за ней - серьезная политическая сила, а страну надо объединять. Но говорить об этом – рано", - сказала А. Герман.

При этом она полностью уверена в победе лидера Партии регионов на президентских выборах.

«Янукович победит… Я сама с западного региона, и хорошо знаю настроения того электората, на который делает ставку Тимошенко. Люди не верят ей. Они в основном будут голосовать за Тягнибока. Те, кто проголосует за Тягнибока, просто не придут на второй тур», - сказала нардеп.

Что касается попыток премьер-министра Юлии Тимошенко отобрать у Януковича его дом в Межгорье, то А. Герман отметила, что лидеру ПР не раз предлагали поднять тему домов Тимошенко, однако, он этого не сделал.

«Потому что он выше этих низких дрязг. Хотя ему не раз предлагали поднять тему домов Тимошенко, Янукович сказал категорическое «нет», поскольку у него свои моральные принципы. Кроме того, не думаю, что Тимошенко набрала в глазах людей много очков от скандала вокруг Межгорья», - сказала А. Герман.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: