Вверх

В отношениях лидера Партии регионов Виктора Януковича и народного депутата Рината Ахметова строятся на честности и порядочности. Об этом заявила народный депутат, заместитель председателя Партии регионов Анна Герман, сообщает официальный сайт партии.

«Прежде всего, в их отношениях никогда не было и не будет подлости. Их связывает множество вещей - нам недоступных и непонятных. Да, они могут, возможно, когда-нибудь разойтись. В жизни разное бывает. Но это никогда не будет подло. Все будет честно. Честь и порядочность - это норма их сосуществования. Януковича и Ахметова», - сказала А. Герман.

По ее словам, когда речь идет о каких-то ключевых решениях для партии, Янукович и Ахметов почти всегда советуются.

«Бывало такое, что Ахметов сказал: «Я приму каждое Ваше решение, Виктор Федорович. Вы принимаете решение, и Вы несете за него ответственность». Но зачастую они вырабатывают общую позицию. Так я думаю», - отметила нардеп.

Она называет отношения двух именитых «регионалов» «отношениями двух верных друзей, один их которых старше по возрасту».

«Часто говорят, что, мол, Ринат Леонидович выйдет из партии. Дело в том, что он давно перерос любую партию. Стал фигурой национального уровня. Ахметов никогда не сделает ничего такого, что бы навредило партии, где находятся люди, близкие ему по духу. Но он партию перерос. Это факт», - считает А. Герман.

Также она по просьбе журналиста сравнила олигархов в БЮТ и Партии регионов.

«Наши олигархи строят стадионы, создают рабочие места в экономике. И зарплата на их предприятиях – самая высокая в стране. А бютовские олигархи покупают на Западе гнилое мясо и ввозят в страну. Мы – экспортеры, они – импортеры. Мы поддерживаем отечественного производителя, строим на своей земле и вырабатываем отечественный продукт. Они покупают, перепродают. И чаще это делают контрабандным способом. Вот какая разница», - заявила А. Герман. 
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: