Понедельник, 1 марта 2021, 00:491614552564 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет о наличии фактов для возбуждения уголовных дел против руководства НБУ. Об этом сообщает «Украинкая правда» со ссылкой на «Интрефакс-Украина».

"Согласно рапортам моих подчиненных по уголовным делам, которые расследуются МВД, выявлены серьезные факты, которые могут быть использованы для привлечения к ответственности при согласии Генпрокуратуры высших должностных лиц НБУ", - заявил Ю. Луценко.

В то же время министр не конкретизировал такие факты, отметив лишь, что в настоящее время в МВД находятся в производстве уголовные дела по фактам разворовывания средств коммерческими банками при содействии должностных лиц Нацбанка. Также в МВД находятся в производстве уголовные дела по фактам финансового мошенничества в процессе рефинансирования коммерческих банков и по признакам финансового мошенничества во время валютных аукционов.

"Кроме того, у нас есть достоверные факты о конкретных действиях конкретных должностных лиц высшего руководства Нацбанка в ходе всех этих финансовых афер", - добавил министр.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: