Суббота, 27 февраля 2021, 00:261614378373 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Народный депутат Украины от Партии регионов Борис Колесников отверг обвинения БЮТ в том, что с помощью блокирования работы Верховной Рады «регионалы» стремятся дестабилизировать ситуацию в стране и дискредитировать власть. Об этом он сказал сегодня журналистам в Донецке.

«Больше, чем власть дестабилизировала ситуацию, дестабилизировать ее просто невозможно. Никто, даже Дэвид Копперфильд, не возьмется за то, чтобы сделать хуже, чем сегодня», - сказал Б. Колесников.

Он напомнил, что Партия регионов пытается добиться повышения уровня доходов «бюджетников» до уровня прожиточного минимума.

«Мы обратились к правительству всего с одной просьбой – поднять уровень доходов учителей и врачей до уровня прожиточного минимума, то есть обеспечить реальное наполнение бюджета людей, которые живут на бюджетные деньги. Вчера мы упростили эту задачу. Давайте поднимем хотя бы пенсии самым неимущим слоям населения, которые вложили свое здоровье, силы, талант в то, чтобы построить нашу страну. Давайте хотя бы первый шаг сделаем и будем думать, что делать дальше. Но даже это упирается в непонимание», - сказал нардеп.

При этом Б. Колесников отметил, что как только будет принято решение о повышении пенсий, «регионалы» тут же разблокируют работу Верховной Рады.

«Разблокируем в ту же минуту. И мы дадим правительству необходимое время, необходимое для того, чтобы поднять социальные стандарты хотя бы до уровня нормального прожиточного минимума - прежде всего заработная плата учителям и работникам медицины », - сказал Б. Колесников.

По его мнению, такое повышение не раскрутит инфляцию в стране.

«На эти деньги доллары не побегут покупать», - резюмировал народный депутат. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: