Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Инцидент с журналисткой телеканала СТБ не дает оснований для исключения народного депутата Александра Ткаченко из Компартии. Об этом заявил сегодня журналистам в Кировограде лидер КПУ Петр Симоненко, сообщает УНИАН.

«Не за что поступать с А.Ткаченко так, как Партия регионов поступила с Олегом Калашниковым», - отметил лидер КПУ.

По его словам, он не одобряет поступок своего однопартийца, о чем лично сообщил А.Ткаченко.

«Я внимательно несколько раз пересмотрел видеосюжет. Сначала А.Ткаченко отвечал спокойно, так, как считал нужным. Когда он двинулся, журналистка попыталась спровоцировать ситуацию. Было видно, что она провела микрофоном по лицу А.Ткаченко», - сказал главный украинский коммунист.

Он подчеркнул, что не оправдывает действия депутата, но считает, что этики поведения должны придерживаться как народные депутаты, так и журналисты.

Также П.Симоненко отказался комментировать призыв председателя Комитета ВР по вопросам свободы слова Анны Герман к представителям СМИ бойкотировать членов Коммунистической партии.

Напомним, 1 сентября в парламенте произошел инцидент между депутатом от КПУ А.Ткаченко и журналисткой телеканала СТБ Ольгой Черваковой. Во время интервью коммунист выхватил из рук журналистки микрофон и выбросил его с лестницы.

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: