Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Общественное движение «За Украину!» требует возбудить уголовное дело против народного депутата от Компартии Александра Ткаченко, который в парламенте напал на журналистку телеканала СТБ. Об этом заявил председатель движения Вячеслав Кириленко, сообщили «proUA» в пресс-службе организации.

«Хотелось бы напомнить депутатам-коммунистам, что они в парламенте демократической Украины, а не на съезде КПСС, а их работу освещает не газета «Коммунист», а представители независимых СМИ», - отметил он.

«К сожалению, пока существует каста неприкосновенных, случаи, когда народные избранники, упиваясь безнаказанностью, осуществляют нападения на журналистов, устраивают охоту на людей и просто плюют на законы, уже стали обыденностью», - констатировал Кириленко.

В связи с этим общественное движение призывает председателя Верховной Рады Владимира Литвина и две самые большие политических силы в парламенте - ПР и БЮТ - принять закон об отмене депутатской неприкосновенности.

«Украинский парламент раз и навсегда должен покончить с депутатами, которые прикрываясь неприкосновенностью, занимаются элементарным бандитизмом», - отметил Кириленко.

Напомним, вчера, 1 сентября, в парламенте произошел инцидент между депутатом от Компартии Александром Ткаченко и съемочной группой СТБ, в результате которого нардеп вырвал и разбил микрофон журналиста.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: