Воскресенье, 3 июля 2022, 11:561656838592 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самопровозглашенный президент беларуси Александр Лукашенко, выступая 16 мая в москве на заседании Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), привел в пример "внутриблоковую дисциплину" в Евросоюзе. Об этом сообщает сайт Лукашенко.

На заседании, кроме Лукашенко, присутствовал президент РФ путин, а также главы Армении, Казахстана, Киргизии и Таджикистана. 

В своем выступлении Лукашенко долго рассказывал присутствующим про "бряцание натовским оружием у наших западных границ" и "развязанную против нас, в первую очередь против России и Беларуси, полномасштабную гибридную войну".

Однако в заключение выступления Лукашенко прямо заявил, "насколько сильна внутриблоковая дисциплина в Евросоюзе, и в этом плане можно брать пример".

"Посмотрите, как монолитно голосует и действует Европейский союз, насколько у них сильна внутриблоковая дисциплина. Она распространяется автоматически даже на тех, кто не согласен с принимаемыми решениями. Встает вопрос, кто нам мешает использовать этот блоковый ресурс. Вот тут с них нам нужно брать пример. Поодиночке нас просто раздавят и разорвут", - посетовал Лукашенко.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: