Пятница, 21 февраля 2020, 12:261582280771 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Немецкая газета Bild 6 июня выполнила решение суда по иску сына министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Александра, сообщает УНИАН.

Bild опубликовала опровержение ранее размещенных материалов об инциденте во Франкфуртском аэропорту, в частности, о том, что сын Луценко во время посадки в самолет находился в состоянии алкогольного опьянения.

Также интернет-издание Bild изъяло из сети все размещенные раньше клеветнические статьи в адрес Луценко и его сына.

Напомним, 5 мая немецкая газета Bild сообщила, что Луценко с сыном 4 мая провели полдня в полицейском участке аэропорта Франкфурта-на-Майне. По данным СМИ, их в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали после ссоры с полицейскими.

12 мая Луценко заявил, что немецкая полиция безосновательно задержала его и сына, поскольку они были трезвыми.

Сын министра решил судиться с газетой Bild. Он требовал опровергнуть информацию о вроде бы пребывании в аэропорту в состоянии алкогольного опьянения.

Земельный суд Берлина 22 мая вынес решение о публичном опровержении материалов в немецком издании Bild. Согласно решению суда, газета на протяжении двух недель, в случае неподачи апелляции, должна выполнить решение Земельного суда Берлина и опровергнуть ложную информацию, распространенную об Александре Луценко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: