Пятница, 28 февраля 2020, 05:321582860736 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказывается комментировать критические высказывания Президента Украины Виктора Ющенко, звучащие в ее адрес. Об этом она заявила на совместной пресс-конференции с постоянным представителем МВФ в Украине Максом Альером, пишет "Украинская правда". 

На вопрос журналиста прокомментировать критику в ее адрес со стороны президента о невыполнении обещания по возвращению сбережений вкладчикам Сбербанка СССР Тимошенко ответила: "Я не считаю целесообразным комментировать любую критику президента. Она носит странный характер, поэтому тратить на это такое дорогое время этой пресс-конференции я не буду".
 
"Я для себя приняла уверенное решение, что я не буду комментировать любую критику президента. Он - президент страны, и пусть добывает свои полномочия, а я буду делать свое дело и защищать страну от кризиса", - добавила она.
 
На уточняющий вопрос, уйдет ли она в отставку, как обещала, в случае невыполнения предвыборного обещания о возвращении всех сбережений вкладчикам Сбербанка СССР на протяжении двух лет, Тимошенко ответила: "Вы наблюдали, как все это происходило. Как только мне перестанут мешать, я сделаю все, что обещала людям. Сейчас я тоже стараюсь шаг за шагом выполнять программы, которые я брала на себя, когда шла на парламентские выборы".
 
При этом Тимошенко заявила, что первые 1000 гривен из сбережений вкладчиков Сбербанка СССР получили 8 миллионов граждан Украины.
 
"Это цифра и объем денег, который никогда за время независимости не возвращался в качестве сбережений. Но мы продолжим эту программу, если мне не будут мешать", - сказала она.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: