Воскресенье, 23 февраля 2020, 07:321582435978 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович сознает, что его решение идти на всенародные выборы, а не на выборы в парламенте не все восприняли с пониманием.

Такое утверждение содержится в заявлении лидера ПР, распространенном пресс-службой партии, пишет УНИАН.

“Я действительно не могу иначе”, - сказал В.Янукович.

“Быть Президентом Верховной Рады, при всем уважении к парламенту, – этого мало, чтобы поднять такой тяжелый груз, которым является сейчас задание преодолеть кризис, - заявил Янукович. - Для этого нужно быть Президентом всего народа”.

По мнению лидера "регионалов", добиться возрождения Украины сможет лишь “будущий Президент Украины, который сможет опираться на могучее плечо украинского народа, который будет признан мировым сообществом, который будет иметь добрые взаимоотношения с государствами – соседями”.

К этому Янукович добавил, что в настоящее время он предлагает всем сотрудничество: “Я призываю сегодня всех – не будем тратить время на всевозможные мелкие выяснения отношений, на суету, на соревнование кто кого более болезненно оскорбит – отдадим наши силы для реформ. То, что можно сделать уже сейчас, не будем откладывать на завтра. Вот вам моя рука, рука фракции Партии регионов – мы готовы к конструктивному сотрудничеству и ожидаем от вас такого же ответственного шага”.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: