Понедельник, 16 сентября 2019, 13:301568629826 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович призывает не медлить с внесением изменений в Конституцию относительно судоустройства и местного самоуправления. Об этом говорится в заявлении Януковича, сообщает «Главред».

«Сейчас много дискуссий происходит вокруг того, какова судьба тех идей по изменениям в Конституцию, которые мы наработали вместе с нашими партнерами из БЮТ и Блока Литвина во время переговоров, которые велись. Сразу скажу – я против того, чтобы перечеркивать те хорошие решения, на которых мы совместно сошлись. Есть вопросы, которые не обязательно откладывать на период после выборов», - отметил Янукович.

Он верит, что можно найти поддержку в парламенте для таких изменений в Конституцию, которыми является реформа судоустройства или децентрализация местного самоуправления.

«Очень важно не терять времени, и уже сейчас реализовывать те реформы, которые так необходимы нашему государству. Мы должны законодательно дать большую свободу регионам, реформировать судоустройство, принять другие изменения в Конституцию, которых ждет вся страна», - подчеркнул Янукович.

Он призывает партнеров к сотрудничеству. «Забудьте обиды, отбросьте эмоции. Мы должны сохранить единство в подходе к решению проблем в тех вопросах, которые не вызывают ни у кого сомнения. Давайте думать о том, что мы можем вместе сделать для Украины. А умеем и можем мы много», - отметил Янукович.

Он также призывал не тратить времени «на всевозможные мелкие выяснения отношений, на суету, на соревнование, кто кого больнее оскорбит». «…Отдадим наши силы для реформ, - призвал Янукович. - Вот вам моя рука, рука фракции Партии регионов – мы готовы к конструктивному сотрудничеству и ожидаем от вас такого же ответственного шага».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: