Суббота, 29 февраля 2020, 09:411582962074 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидера Партии регионов Виктора Януковича в пятницу, 5 июня, не было в Украине, и он не мог предложить во время переговоров с БЮТ норму об увеличении возрастного ценза для кандидатов в президенты до 50 лет.

Об этом заявила депутат-регионал Анна Герман в эфире 5 канала, комментируя соответствующее заявление премьер-министра Юлии Тимошенко, сообщает "Украинская правда",

"Мне очень жаль, что жизнь еще не научила Юлию Владимировну тому, что маленькая ложь порождает большое недоверие. 5 июня целый день с раннего утра и до утра субботы Виктора Федоровича не было в Украине", - сообщила она.

"Так что он никак не мог встречаться с Тимошенко и не мог говорить с ней о возрастном цензе", - подчеркнула Герман.

Отвечая на вопрос журналиста, где в этот день находился Янукович, она отметила: "Это уже другой вопрос".

Депутат заявила, что "Тимошенко платит за применение двойных стандартов".

"Если бы она была изначально за прозрачный процесс переговоров, если бы она не добивалась того, чтобы этот процесс был засекречен и чтобы никто не знал, что она ведет с нами переговоры, она бы не была вынуждена сейчас что-то придумывать", - считает Герман.

"Я не была участником переговоров, но я точно знаю, что 5 июня Януковича в Украине не было", - подчеркнула она.

Как известно, в субботу, 6 июня, утром после посещения Киево-Печерской Лавры Янукович заявил, что президент Украины должен быть избран всенародно, а опыт переговоров с БЮТ о создании широкой коалиции будет использован после президентских выборов.

В свою очередь, Тимошенко отметила, что Янукович единолично "поставил точку" в переговорах о создании "широкой коалиции".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: