Понедельник, 26 августа 2019, 00:041566767060 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия Регионов не собирается преследовать Президента Виктора Ющенко в случае создания коалиции между ПР и БЮТ. Об этом один из лидеров Партии регионов, народный депутат Борис Колесников сказал в интервью газете «Сегодня».

В частности, комментируя реплику журналиста о том, что, возможно, В. Ющенко против коалиции ПР и БЮТ, потому что «боится мести со стороны политических оппонентов после своей неминуемой отставки», Б. Колесников сказал: «… Партия Регионов никого преследовать не собирается. Ей есть, чем заниматься».

При этом нардеп напомнил, что Партия регионов, образовав коалицию в 2006 году, и имея все возможности для проведения репрессий и преследований в отношении людей, причастных к «репрессиям против нас (членов ПР) в 2005 году», не стала этого делать.

«Хотя нужно было бы показать миру, чем занималась команда, пришедшая к власти с помощью Запада. Ельцин был первый президент, который бросил вызов коммунистической диктатуре, и он ее победил. Так что он и Ющенко несравнимые люди. Команда Ющенко победила только Украину. Ни одно из его предвыборных обещаний не выполнено. Где 5 миллионов рабочих мест? А бандиты почему не в тюрьмах? Да потому оранжевые трудоустроили их в правоохранительные органы. Очевидно, что действия команды Ющенко преступны, как и против политических оппонентов, так и с целью захвата бизнеса», - сказал Б. Колесников.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: