Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Партия регионов сегодня не будет проводить заседание фракции по созданию "широкой" коалиции. Об этом в кулуарах парламента заявил заместитель председателя Партии регионов Александр Ефремов, пишет РБК-Украина.

"Сегодня никаких решений и никакого собрания наша фракция не будет собирать и принимать. Мы предполагали, что возможно заседание фракции, если бы были достигнуты договоренности по документам, по которым мы ведем консультации. Учитывая, что сегодня окончательности договоренностей нет, то нет необходимости собирать заседание фракции вечером", - сказал он.

Он не отрицает, что вчера премьер-министр Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович и председатель ВР Владимир Литвин проводили переговоры по созданию "широкого" большинства.

"У нас есть выходные дни до вторника (9 июня), чтобы провести консультации, а затем во вторник мы примем соответствующее решение. Мы будем голосовать за то, чтобы следующая неделя была пленарной с поправкой на то, чтобы мы начали работу во вторник с вечернего заседания", - подчеркнул А.Ефремов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: