Воскресенье, 25 августа 2019, 23:001566763217 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Секретариат президента опровергает информацию о намерении президента Виктора Ющенко распустить Верховную Раду и уйти в отставку в случае создания коалиции Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов.

Об этом сказал заместитель главы секретариата Игорь Попов в эфире телекомпании "Первый национальный", - сообщает "Украинская правда".

"Президент не собирается в отставку, если кто-то там переформатирует коалицию. Президент будет работать на своем месте, и будет защищать Конституцию до последнего патрона", - сказал он, комментируя заявление депутата Сергея Мищенко (БЮТ) о существовании в секретариате двух проектов указов о назначении внеочередных выборов Рады и президента.

Попов считает, что Мищенко или сам придумал эту информацию, или его кто-то дезинформировал.

Также Попов считает, что создание коалиции БЮТ и ПР не произошло во вторник из-за того, что авторы этой коалиции испугались невосприятия такого процесса общественностью.

Ранее Мищенко спрогнозировал назначение внеочередных выборов парламента и президента в случае создания коалиции его фракции и фракции Блока Юлии Тимошенко.

Он сообщил, что, по его информации, в секретариате президента подготовлены два проекта указа о назначении внеочередных парламентских и президентских выборов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: