Воскресенье, 15 декабря 2019, 18:521576428777 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко ведет переговоры относительно консолидации фракции "Наша Украина – Народная самооборона". Об этом он сообщил в интервью УНИАН, пишет "Корресопндент".
 
"Я веду сегодня переговоры, чтобы консолидировать фракцию "Наша Украина – Народная самооборона". Сначала поставить мягкие цели – давайте консолидируемся для того, чтобы просто не допустить развития такого сценария через конституционный мятеж, а затем будем формировать уже более основополагающие вещи", - сказал Президент.
 
Он также отметил, что хотел бы обратиться ко всем депутатам и НУ-НС, и БЮТ. "Еще есть время выйти из этого позора всем, кто туда зашел", - сказал Президент.
 
При этом он выразил надежду, что в БЮТ есть часть людей, которая не хочет принимать участия в том, что сегодня планируется БЮТ и Партией регионов.
 
Ранее Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что не допустит избрания главы государства Верховной Радой. По словам Ющенко, перед ним не стоит задача не допустить создания широкой коалиции с Партией регионов и БЮТ. Он отметил, что это исключительно дело парламентариев. В то же время его тревожит цель создания такой коалиции.
 
Как сообщалось, Ющенко допускает досрочное прекращение своих полномочий при условии реальной реорганизации системы власти.
 
 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: