Понедельник, 17 февраля 2020, 13:121581937937 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко расценивает кулуарность переговоров по изменению Основного закона как антиконституционный переворот. Такую позицию главы государства донесла до журналистов пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова на брифинге во вторник в Киеве, сообщает «ForUm» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Кулуарность переговоров, намерение избирать Президента в Верховной Раде и продолжение каденции этой Верховной Рады еще на несколько лет политология квалифицирует как антиконституционный переворот», - сказала пресс-секретарь.

Напомним, сегодня народный депутат, член фракции БЮТ Сергей Мищенко сообщил, что в Секретариате Президента подготовлены два указа о досрочных парламентских и президентских выборах, которые будут обнародованы в случае создания коалиции БЮТ и ПР.

«Как только появится объединение ( БЮТ и ПР) сразу же на следующий день появится два указа. И тогда нам придется идти в Конституционный суд, чтобы признавать эти указы недействительными, а это все время. Пока мы их определим, мы потерям еще пару месяцев», – объяснил он.

В воскресенье в СМИ появилась информация, что Партия регионов и БЮТ договорились о создании новой коалиции. 
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: