Понедельник, 22 апреля 2019, 07:571555909061 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

На сегодняшний день нет принципиальной разницы в способах избирания Президента Украины: в парламенте или путем всеобщего прямого голосования. Главное, чтобы его деятельность шла на пользу стране. Об этом сегодня во время брифинга заявила заместитель лидера фракции Партии регионов Анна Герман, пишет УНИАН.

А.Герман напомнила, что лидер Партии регионов Виктор Янукович отстаивает всенародные, прямые президентские выборы так же, как и лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

По словам А.Герман, если предположить, что выборы Президента состоятся в январе 2010 года, то страну ожидает восемь месяцев популизма. В то же время, отметила она, Украине нужен не популизм, а конкретные дела.

«Это аргумент в пользу того, чтобы избирать Президента в парламенте, потому что неважно, где он избран. Важно, чтобы он был избран законно, и важно, чтобы люди при нем жили хорошо», - сказала госпожа Герман.

Она отметила, что мы имели трех всенародно избранных Президентов и из года в год страна жила все хуже. Она добавила, что выборы Президента в парламенте требуют 70% голосов.

«А это значит, что должно произойти объединение политикума, политиков», - добавила она. При этом, по ее словам, эта позиция требует, чтобы свое мнение высказало общество.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: