Четверг, 20 февраля 2020, 17:591582214340 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проект объединения большинства парламентских сил не является узурпацией власти, а значит, партиям следовало бы присоединиться к проекту. Об этом, выступая с парламентской трибуны, заявил лидер фракции БЮТ в Верховной Раде Иван Кириленко, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Успокойтесь! Не узурпацию БЮТ и его лидер Юлия Тимошенко задумали, а, наконец, совместными усилиями политических сил и органов власти всех уровней навести порядок в стране и уверенно строить ее великое будущее. Присоединяйтесь и не бойтесь!", - сказал
И.Кириленко.

Напомним, вчера в БЮТ отрицали наличие договоренностей о создании коалиции с Партией регионов. Об этом журналистам заявил все тот же лидер фракции БЮТ И.Кириленко. "Не торопитесь, ничего и в помине нет на данный момент", - подчеркнул парламентарий.

Вместе с тем, зампред фракции Партии регионов Александр Ефремов подтвердил информацию о переговорах по коалиции, но заверил, что решение еще не принято.

На выходных в прессе появилась информация о том, что лидеры БЮТ и Партии регионов Юлия Тимошенко и Виктор Янукович согласовали проект "Большого договора", который предусматривает создание широкой коалиции, а также текст новой Конституции. Кроме того, в договоре прописаны совместные действия БЮТ и Партии регионов до 2024 года, в том числе участие в парламентских выборах единым блоком.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: