Понедельник, 4 июля 2022, 02:151656890153 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По данным украинской разведки, в РФ с 4 марта должны ввести военное положение. Это подтвердил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов в эфире телеканала Украина 24, - передает Укринформ.

«Это данные нашей разведки, что с 4 марта Российская Федерация должна действительно ввести военное положение в своей стране. Я хочу посмотреть, каким образом будут на это реагировать города Москва, Санкт-Петербург, где гораздо больше интеллигенции, понимающей, что происходит на территории Российской Федерации. Сегодня, если у Путина не хватает пушечного мяса, то он может брать тех детей, которых он будет призывать в армию для того, чтобы отправлять сюда, чтобы они попадали в нашу "мясорубку". Я не понимаю, зачем он это делает», – подчеркнул Данилов.

По его мнению, многие россияне, "занимающие должности в РФ", не понимают, что происходит в голове у Путина.

«Бомбить мирные наши города, Харьков, бомбить исторические города, убивать детей – что нужно иметь в голове, чтобы все это делать?» – заявил Данилов.

Он также прокомментировал заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова о намерениях убрать из Украины националистов: «Тогда я должен сказать, что 95% граждан нашей страны должны быть уничтожены».

Ранее советник руководителя Офиса Президенту Украины Михаил Подоляк сообщил, что обе палаты парламента РФ 4 марта соберутся на внеочередное заседание, на котором, предположительно, будет рассмотрен вопрос о введении военного положения в РФ.

Как сообщалось, в российские школы начала поступать методика с планами уроков обществоведения на тему «военного конфликта в Украине». В них говорится, что РФ якобы «уничтожает потенциал фашистского государства», созданного для покорения России. В частности, в ней войну, которую Россия ведет в Украине, предлагается называть «специальной миротворческой операцией, цель которой – сдержать националистов, притесняющих русскоязычное население».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: