Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Комиссия, созданная по поручению Президента Виктора Ющенко, тоже обнаружила злоупотребления в Министерстве обороны. Об этом заявил экс-руководитель президентского Секретариата Виктор Балога, пишет «proUA» со ссылкой на пресс-службу ЕЦ.

«По поручению Главы государства специальная комиссия тщательным образом изучила финансовую и хозяйственную деятельность военного ведомства, составлен подробный акт с цифрами и выводами. Этот документ уже давно лежит на рабочем столе Главы государства, приведенные там факты должны побудить Верховного Главнокомандующего предпринять решительные шаги, в частности и кадровые», - говорится в сообщении.

По мнению В.Балоги, президент поспешил, когда еще не ознакомившись с результатами выполнения собственного распоряжения выступил адвокатом Минобороны и персонально Юрия Еханурова.

«Не стоит выгораживать должностное лицо, против которого выдвинуты серьезные обвинения, только через личную симпатию к нему. Ведь применение двойных стандартов по такому делу, как борьба с коррупцией, лишь усиливает общественное разочарование в том, что это зло удастся искоренить», - убежден Балога.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: