Вторник, 18 февраля 2020, 04:131581992031 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-глава Секретариата Президента Виктор Балога может неформально возглавить избирательный штаб лидера Партии регионов Виктора Януковича. Такое мнение народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил выразил в интервью «Высокому замку», сообщает proUA

«Вероятность того, что Балога возглавит избирательный штаб Януковича, очень высока», - сказал Чорновил.

«Есть два варианта - формальный или неформальный. Формальный лидер штаба далеко не всегда что-то решает, особенно когда задействованы большие деньги. Неформальный может значить намного больше. Не думаю, что Балога возглавит штаб формально, но войти в структуру, взять ее под контроль и руководить ею он сможет. Тем более, что группа Колесникова имеет все контакты на организацию избирательной кампании. Потому если Колесников захочет включить в этот процесс Балогу, то может это сделать и поставить остальных перед фактом», - отметил Чорновил.

По его словам, о возможном сближении Балоги и части «Регионов» свидетельствуют комментарии руководителей партии. «Достаточно послушать Януковича, который отпел дифирамбы Балоге, рассказывая, что, когда такие ценные кадры отходят от Ющенко, то это действительно катастрофа для Президента. По-моему, здесь все ясно. И Борис Колесников те же тезисы запускал. Здесь, я бы сказал, речь идет об объединении конкретно с Балогой, а не с «Единым Центром», - сказал Чорновил.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: