Понедельник, 4 июля 2022, 02:501656892239 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия «должна сделать все» для решения "проблем" так называемых "ДНР" и "ЛНР". Об этом президент России Владимир Путин сказал 15 февраля в Москве на пресс-конференции по итогам переговоров с канцлером Германии Олафом Шольцем, - сообщает телеканал "Дождь".

«Я буду исходить из того, что мы должны все сделать для решения проблем Донбасса, но сделать это так, как об этом говорил федеральный канцлер, прежде всего, исходя из не до конца реализованных возможностей по исполнению Минских соглашений», - заявил Путин, комментируя предложение Госдумы признать так называемые "ДНР" и "ЛНР".

Путин подчеркнул, что при голосовании по этому вопросу депутаты Госдумы ориентировались на общественное мнение. «Они тонко чувствуют избирателей, которые сочувствуют жителям Донбасса», - сказал Путин.

Также Путин назвал «совершенно очевидным» то, что в России «подавляющее большинство людей сочувствует жителям Донбасса, поддерживает их и надеется, что ситуация там коренным образом изменится в лучшую для них сторону».

О том, что нормальное течение жизни людей в Донбассе было сломано российским вооруженным вторжением в 2014 году, Путин, конечно, умолчал.

Как сообщалось, канцлер Германии предупредил, что признание Россией "Л/ДНР" станет "политической катастрофой".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: