Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Председатель парламентской комиссии по расследованию инцидента в аэропорту Франкфурта с участием министра внутренних дел Юрия Луценко народный депутат фракции Партии регионов Нестор Шуфрич в четверг выезжает в Германию для расследования обстоятельств инцидента.

Об этом заявила заместитель лидера фракции Партии регионов Анна Герман, пишет «Украинская правда» со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Все будет зависеть от отчета временной парламентской комиссии. Завтра председатель этой комиссии выезжает в Германию, где встретится с представителями прокуратуры и немецкой власти", - сказала она.

При этом Герман выразила надежду, что этот визит "даст ответ на многие вопросы".

Комментируя информацию о том, что Луценко приступил к исполнению своих обязанностей, она отметила, что правильнее было бы сначала дождаться отчета парламентской комиссии.

"Я думаю, что правильно, все-таки, дождаться отчета парламентской комиссии. Правительственная комиссия должна представить свои выводы парламенту Украины. Все это необходимо делать законно, по процедуре", - подчеркнула она.

"Я понимаю, что Кабинету министров Украины надо как можно быстрее отбелить скомпрометированного министра для того, чтобы держать его на крючке на следующие президентские выборы", - добавила Герман.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: