Понедельник, 24 февраля 2020, 05:061582513596 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство на заседании в среду приняло решение, что министр внутренних дел Юрий Луценко, отстраненный на время служебного расследования от работы в связи с инцидентом в аэропорту Франкфурта в начале мая, в ближайшее время приступит к исполнению обязанностей. Об этом сегодня сообщил министр культуры и туризма Василий Вовкун, передает «Интерфакс-Украина».

«Это правда, что сегодня мы решали этот вопрос. Уже принято решение в ближайшее время он будет отозван из отпуска и приступит к исполнению служебных обязанностей», - сообщил Вовкун.

Напомним, по информации агентства, правительство на заседании в среду должно было заслушать выводы комиссии по итогам служебного расследования относительно инцидента с министром внутренних дел Юрием Луценко в аэропорту Франкфурта в начале мая и решить вопрос относительно его возможности вернуться к исполнению обязанностей министра.

По словам источника агентства, в выводах комиссии не подтверждаются обвинения в адрес Луценко, распространенные западными СМИ, поэтому, возможно, уже со следующей недели Луценко приступит к исполнению обязанностей главы МВД.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: