Вверх

Глава Контрольно-ревизионного управления Николай Сивульский возмущен тем, что правоохранительные органы начали проверять КРУ. Об этом он сказал на брифинге, сообщает «proUA».

«Все нарушения, озвученные на заседании правительства (прошлое заседание Кабмина) - доказаны. Под всеми документами стоят все подписи. Все материалы доказаны. Правоохранителям остается лишь одна функция - на основании нарушений, что мы зафиксировали, дать квалификацию - или это преступление, или не преступление. Вот это они должны делать, а не проверять нас, правильно ли мы установили нарушения», - сказал он.

При этом он отметил, что КРУ можно проверять: «Такая процедура проверки КРУ может быть - в суд, рассмотрение на суде, суд назначает экспертизу, где специалисты проверяют, правильно ли мы установили. К сожалению ситуация другая. Сейчас все сводится к политике. Мы не политический орган. И мы проверяем всех».

Также Сивульский подчеркнул, что КРУ придерживалось всех процедур в ходе проверки министерства.

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко обратился к Генеральной прокуратуре с просьбой проверить отчет, составленный Контрольно-ревизионным управлением по результатам проверки деятельности Министерства обороны.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: