Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Потенциальные жесткие санкции США и их союзников против России в случае ее агрессии против Украины могут привести к полному разрыву российско-американских отношений. Так прокомментировали в Кремле высказанное в ходе телефонных переговоров президентов США и РФ требование Джо Байдена не снизить напряженность вокруг Украины.

В сообщении нет указания на то, что Россия не намерена нападать на Украину, зато обещанные именно за расширение агрессии санкции называются "большой ошибкой".

"С российской стороны был дан исчерпывающий ответ на вновь упомянутый Джозефом Байденом вариант принятия "масштабных" санкций против России в случае эскалации ситуации вокруг Украины. В частности, сказано, что это стало бы серьезнейшей ошибкой, фактически грозящей полным разрывом российско-американских отношений.

Как сообщалось ранее, президент США Джо Байден 30 декабря в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным заявил о готовности Америки и ее союзников жестко отреагировать в случае нападения РФ на Украину.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: