Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Высокопоставленный чиновник Белого дома сообщил, что президенты Соединенных Штатов и России Джо Байден и Владимир Путин не будут принимать участие в переговорах США и РФ в Женеве, которые запланированы на 10 января. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение журналиста Наташи Бертранд в Twitter.

Однако в переговорах под руководством Госдепартамента США примут участие представители Пентагона и Совета национальной безопасности.

Как сообщалось ранее, в середине декабря Россия потребовала исключить присоединение Украины к НАТО и предложила альянсу отказаться от ведения военных действий в странах, соседствующих с Россией. Соответствующие положения МИД включил в проекты договоров о безопасности, которые были направлены в Вашингтон и странам-членам НАТО. США заявили, что диалог с Москвой по гарантиям безопасности возможен лишь в условиях деэскалации у границ Украины и в координации с европейскими союзниками и партнерами.

Как сообщал "ОстроВ", сегодня, 29 декабря, Белый дом заявил, что президент США Джо Байден по просьбе главы РФ Владимира Путина завтра, 30 декабря, проведет с ним переговоры.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: