Вверх

Партия регионов «сыплется». Об этом заявил народный депутат Украины от фракции Партии регионов Тарас Чорновил, пишет ИМК.

"Процесс пошел, партия сыплется, но я не знаю, насколько массово это будет происходить. На сегодняшний день фактически развалена крымская организация, под контролем Януковича там осталась небольшая горсть людей, зацикленных на нем, такая же ситуация в Луганской организации, она фактически не подконтрольна центру и, по сути, рассыпалась, но формально люди из партии не выходят", - сказал Т.Чорновил.

По его мнению, массового выхода людей из Партии регионов не будет, сейчас происходит «обсыпание».

«Это когда вы строите замок из песка, а потом некоторое время проходит, песок высыхает и, если смотреть на него непрерывно, то вроде бы никаких изменений нет, а если отъехать на несколько часов, а потом вернуться, то увидишь, что осталась основа, а все остальное рассыпалось. Вот так и с Партией регионов, детали осыпаются, а основа пока остается», - сказал Т.Черновил.

Что касается заявления Инны Богословской о выходе из Партии регионов и ее намерении баллотироваться в президенты, нардеп сказал:

"Думаю, здесь вопрос завышенной самооценки Инны Германовны, которая считает себя чуть ли не Богом и Президентом. У нас в Киеве есть дом, в котором на дверях нескольких палат сразу можно вешать табличку "президент", он находится на улице Фрунзе".

В то же время Тарас Чорновил отметил, что на данный момент сложно говорить о причинах выхода И.Богословской из партии.

"Нужно увидеть окончательную, позднюю реакцию на ее выход, потому что ранняя реакция понятна - это растерянность, нежелание делать негативные выводы, на мой выход вначале тоже была подобная реакция. Я хочу увидеть, когда Инна Богословская начнет говорить реальные вещи о партии, как будет отвечать партия, потому что сейчас обмен комплиментами больше напоминает создание технического кандидата, только Януковичу это абсолютно ни к чему, для других, возможно, был бы смысл создавать технических кандидатов", - подчеркнул Чорновил.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: