Воскресенье, 21 апреля 2019, 05:341555814091 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что переговоры с БЮТ относительно внесения изменений в Конституцию не прекращались.

Об этом он сказал в эфире телеканала Интер, сообщает "Украинская правда".

"Они не прекращались никогда. Мы инициировали, и будем инициировать изменения в Конституцию, которые касаются, например судебной реформы - это крайне необходимая реформа, которую надо сегодня проводить, реформа местного самоуправления", - сказал он.

Янукович заявил, что Партия регионов ведет переговоры с БЮТ относительно возможного союза в парламенте.

"Мы полноценный участник политического процесса в стране, в котором есть переговоры с разными политическими партиями, в том числе с БЮТ. Мы всегда принципиально подходили к вопросам своей ответственности", - отметил он.

"Готовы ли мы взять ответственность вместе с этой политической силой, или нет - на сегодня ответа на это нет", - сказал лидер регионалов.

Комментируя информацию о расколе в Партии регионов между сторонниками союза с БЮТ и противниками такого объединения, Янукович сказал: "У нас дискуссия всегда была. Внутренняя дискуссия. Сейчас острый период времени, возможно, она острее, чем была ранее. Но совершенно ничего страшного нет".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: