Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Польши Анджей Дуда заявил, что Польша не будет признавать никаких касающихся ее международных договоренностей, принятых без ее участия. Дуда указал, что такое заявление он сделал президенту Германии Франку-Вальтеру Штайнмайеру, - сообщает "Польское радио".

«Мы не будем подчиняться никаким договоренностям по Польше, заключенным без нашего участия. Польша является суверенным государством, у которого есть право принимать суверенные решения. И это право мы будем отстаивать всеми силами», – отметил президент Польши.

Андрей Дуда выразил разочарованность по поводу беседы Меркель-Лукашенко, поскольку в связи со сфальсифицированными президентскими выборами и подавлением демократической оппозиции в стране белорусский диктатор изолирован на международной арене.

В Польше напоминают, что исполняющая обязанности канцлера ФРГ Ангела Меркель провела телефонные переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным и белорусским диктатором Александром Лукашенко на тему управляемого белорусскими властями при поддержке Москвы миграционного кризиса на границе с Польшей и Евросоюзом. 

Как сообщалось, Ангела Меркель провела телефонные разговоры с Лукашенко 15 и 17 ноября.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: