Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко и президент РФ Владимир Путин 16 ноября провели телефонный разговор. Об этом сообщает сайт Лукашенко.

"В ходе разговора лидеры стран прежде всего обсудили ситуацию на белорусско-польской границе и совместные действия по обороне границ Союзного государства. Еще одной темой разговора стала ситуация в Украине и внеплановые учения Украины и США у границ Российской Федерации и в Черном море. Президент России проинформировал белорусского коллегу о ситуации в Черном море в целом", - говорится в сообщении пресс-службы Лукашенко.

Добавляется, что Лукашенко "в свою очередь проинформировал Главу российского государства о состоявшемся накануне телефонном разговоре с и.о. канцлера Германии Ангелой Меркель".

"Обсудили Александр Лукашенко и Владимир Путин также график будущих контактов", - заключили в пресс-службе Лукашенко. 

Официальный сайт Кремля подтвердил разговор Путина и Лукашенко, однако ни слова об "учениях Украины и США" в нем нет.

В Кремле сообщили только о том, что Путиным и Лукашенко "продолжен обмен мнениями по миграционному кризису на границах Белоруссии со странами Евросоюза – с учётом прошедшей накануне беседы Александра Лукашенко по телефону с исполняющей обязанности Федерального канцлера Германии Ангелой Меркель".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: