Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Депутатская фракция "Слуга народа" не будет поддерживать на голосовании отставку Александра Ткаченко с должности министра культуры и информполитики. С таким заявлением выступил глава фракции Давид Арахамия в кулуарах парламента во вторник, - сообщает "Интерфакс-Украина"

"Все (члены фракции – ред.) об этом, во первых, услышали из новостей. Это неправильно, когда фракция назначает министра, а потом из новостей узнает, что он как-то там психанул и что-то там написал. Я не думаю, что при таком подходе у него есть шансы быть уволенным", - сказал Арахамия журналистам.

На уточняющий вопрос, каким образом будет поступать фракция, он ответил: "Просто не будем голосовать - и все: пусть тогда будет заложником этой ситуации".

Арахамия подчеркнул, что Ткаченко должен был обсудить решение о своем желании уйти в отставку с членами фракции "Слуга народа".
"Он должен был прийти на фракцию, сказать, что, мол, не согласен с такими вот позициями и хочу уйти. Если он так почему-то не сделал, то получит последствия. Мы не обсуждали этого вопроса на фракции, потому что к нам не поступало ещё никакого такого запроса от него", - рассказал депутат.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: