Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) на заседании 10 ноября рассмотрел вопрос беженцев из стран Ближнего Востока, которые находятся на границе Беларуси с Польшей и Литвой, как приоритетный. Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Алгоритм действий будет адекватным в соответствии с нашим законодательством, сил и средств будет более, чем достаточно. Как раз этот вопрос мы проговаривали", - сказал Данилов на брифинге.

По его словам, это был первый вопрос, рассматривавшийся на СНБО. "У нас произошли предварительные встречи с нашими разведчиками, нашими силовиками. Мы получили информацию. Вчера был доклад сделан президенту и после этого президент принял решение именно сегодня провести заседание, этот вопрос был номер один", - рассказал секретарь СНБО.

На вопрос, будет ли задействованы силы теробороны, Данилов ответил: "Все, что необходимо, будет задействовано".

"Все соответствующие ведомства получили соответствующие указания, которые в ближайшее время будут оформлены в нормативно-правовые документы и все будут обязательно их выполнять", - добавил он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: