Воскресенье, 16 декабря 2018, 14:501544964625 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер России Владимир Путин рассчитывает во время встречи в Астане с премьером Украины Юлией Тимошенко прояснить позицию президента Виктора Ющенко "в газовом вопросе".
 
Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу политической партии "Единая Россия".
 
"Российская сторона рассчитывает, что встреча с Тимошенко даст возможность прояснить заявление президента Ющенко о том, что возможная ситуация, когда "Нафтогаз" не сможет платить за поставки российского газа и в этом случае ему придется расплатиться активами, хотя Ющенко обещает не допустить этого", - сказано в сообщении.
 
Тимошенко и Путин проведут встречу в Астане во время заседания Совета глав правительств стран-участниц СНГ, который состоится 22 мая
 
Как сообщалось, 18 мая Ющенко допустил, что неспособность "Нафтогаза" рассчитаться за потребленный газ может привести к тому, что компания будет вынуждена рассчитываться собственными активами, к которым продолжает относиться газотранспортная система (ГТС).
 
Однако со своей стороны Ющенко уверил, что применит все конституционные полномочия, чтобы ситуация вокруг "Нафтогаза" не приобрела такой угрожающий характер.
 
 
 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: